750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodista
28 février 2009

Clémentines enrobées au chocolat

cl_mentines_au_chocolatComment manger des fruits et légumes dans les apéros dinatoires? En effet, à côté, apporter des quiches, des snacks salées ou une boisson c'est la solution de facilité.

Pourtant les fruits enrobés de chocolat c'est très simple, et ça fait son petit effet au milieu des pâtisseries sur la table des desserts!

Pour les faire c'est très simple, faites juste fondre à feux très une tablette de chocolat pâtissier et tremper des morceaux de fruits de saison dedans...

C'est prêt!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa comme idée, Chloé, j'aime les recettes expliquées simplement en trois lignes ! Noté pour mon prochain apéritif dinatoire, merci ! Et merci aussi de partager tes connaissances et informations.
Publicité
Foodista
Archives
Foodista
Newsletter
Publicité