750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodista
15 janvier 2009

Bientôt la conférence de gastronomie moléculaire d'Hervé This!

Hé oui, la fameuse conférence annuelle de gastronomie moléculaire approche: ce sera lundi et mardi prochain à Paris. Même si c'est gratuit, on peut dire que les places sont chères, cela fait 6 mois que j'ai réservé la mienne et les inscriptions sont clôturées...
Publicité
Publicité
3 janvier 2009

Comment boire du thé sans se jaunir les dents?

Comment boire du thé sans se jaunir les dents?
Pour boire du thé sans se jaunir l'émail dentaire il existe une astuce simple: ajouter dans sa tasse un nuage de lait! Les tanins du thé forment en effet un complexe avec les molécules du lait et du coup ne se fixent pas sur les dents... Bon à savoir...
14 janvier 2009

Quelles sont vos habitudes de consommation de chocolaterie et de confiserie?

Je fais un petit sondage dans le cadre de mes études, sur les habitudes de consommation de chocolaterie et de confiserie de la population française! Si vous avez deux toutes petites minutes pour y répondre, vous pouvez accéder au questionnaire en cliquant-ici...
<< < 1 2 3
Publicité
Foodista
Archives
Foodista
Newsletter
Publicité