750 grammes
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Foodista
18 janvier 2009

Soupe de potiron facile

Soupe de potiron facile
Une recette de saison idéale le soir pas chère, facile... En plus il semble que les "courges" soient de nouveau à la mode, et notamment le potimarron, qui fait un peu parler de lui. Je n'en ai jamais gouté, de potimarron, je vous propose ici une recette...
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12 janvier 2009

Smoothie Bananabricot, simple et frais

Smoothie Bananabricot, simple et frais
En rentrant de mon petit jogging rien de tel qu'un bon smoothie! En même temps après le sport j'ai envie de manger un truc viiiiite, alors voici une recette express que je vous propose: Pour 2 personnes: 4 bananes 25 cl de lait 3 cuillerées à aoupes de...
8 janvier 2009

Soupe poireaux champignons, façon vapeur

Soupe poireaux champignons, façon vapeur
Sachant qu'il ne me reste plus que 2 mois de vie étudiante, (aarrgg), je profite de ces derniers jours ou je peux clubber et me permettre d'être très très fatiguée le lendemain en cours... Je vous propose aujourd'hui une recette cocooning, idéale pour...
6 janvier 2009

Crème de poireaux et petits lardons, façon vapeur

Crème de poireaux et petits lardons, façon vapeur
Une recette cocooning idéale en ces froides soirées d'hiver! Pour 2 personnes, et seulement 4 euros: 5 poireaux 20 cl de crème fraîche épaisse 100g de parmesan 1 poignée de lardon sel et poivre Emincer les poireaux et les faire cuire à la vapeur pendant...
4 janvier 2009

Le riz bien collant, cuisson vapeur

Le riz bien collant, cuisson vapeur
Le secret du riz bien collant, comme dans les restaurants asiatiques, c'est de le cuire à la vapeur! Pour faire le même chez soi, c'est tres simple avec un cuiseur vapeur. ( Le mien est un Seb qui ne m'a couté que 39 euros!) Il faut juste un verre de...
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25 décembre 2008

Iles flottantes sur lit de smoothie à la framboise

Iles flottantes sur lit de smoothie à la framboise
Pour 4 Personnes : - 3 oranges à jus - 3 poignées de framboises surgelées - 3 blancs d’œufs - Sucre glace en poudre (selon goût) - 1 pincée de sel Presser les oranges, placer le jus dans les blender ave les framboises décongelées mais encore très fraiches....
9 juillet 2008

La farine torréfiée

La farine torréfiée
La farine crue est un peu fade, mais il suffit de la chauffer un peu et elle développe un petit goût de pain chaud, avec des notes de chocolat et de noisettes. C’est pour cela que les cuisiniers font des « roux » pour leurs sauces. Le seul problème c’est...
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