28 février 2009

Clémentines enrobées au chocolat

Comment manger des fruits et légumes dans les apéros dinatoires? En effet, à côté, apporter des quiches, des snacks salées ou une boisson c'est la solution de facilité. Pourtant les fruits enrobés de chocolat c'est très simple, et ça fait son petit effet au milieu des pâtisseries sur la table des desserts!Pour les faire c'est très simple, faites juste fondre à feux très une tablette de chocolat pâtissier et tremper des morceaux de fruits de saison dedans...C'est prêt!
Posté par chloe_8 à 08:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

22 janvier 2009

Mousse au chocolat blanc Nestlé

Cela faisait longtemps que j'avais envie de tester le nouveau chocolat blanc de Nestlé dessert! C'est chose faite! J'ai testé cette petite recette toute siple de mousse au chocolat blanc que j'ai trouvé ici sur Marmiton. Hé bien cuisiner le chocolat blanc c'est pas mal du tout!La prochaine fois je l'associerai avec des fruits rouges ou de la pistache!
Posté par chloe_8 à 18:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]