750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodista
16 mars 2009

L'acidité des sodas

L'acidité des sodas
Les sodas et jus de fruits du commerce sont très acides. Notre corps régule cette acidité qui est néfaste pour lui, mais il arrive un moment ou il s'essouffle. Si un verre de soda de temps est temps n'est pas mauvais, c'est la dose qui fait le poison....
Publicité
Publicité
6 mars 2009

Concours cuisine moléculaire

Concours cuisine moléculaire
Le 27 mars à 14h30 aura lieu à Paris un concours de cuisine moléculaire, parrainé par Hervé This. L'entrée est gratuite! J'ai eu l'occasion d'y aller l'année dernière et ça m'a beaucoup plu, cette année, j'y retourne! Ce sont des étudiants et lycéens...
2 mars 2009

Que signifie la mention "sans sucres"?

Que signifie la mention "sans sucres"?
Les ventes des produits "sans sucres ajoutés" explosent, mais que signifie cette allégation? En fait, quand on dit sans sucres, il faut comprendre sans "saccharose". Le saccaharose, c'est le nom scientifique du sucre en poudre. Ce sucre est donc remplacé...
Publicité
Foodista
Archives
Foodista
Newsletter
Publicité