750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Foodista
12 septembre 2008

La France et la haute cuisine vu par Newsweek

La France et la haute cuisine vu par Newsweek
J'ai lu un article dans Newsweek datant de février 2008, a propos du classement des villes au guide Michelin 2008. En effet, vous le savez peut être déja mais Tokyo a battu Paris en terme de nombre de restaurant ayant reçu trois étoiles... Et au passage...
Publicité
Publicité
5 septembre 2008

Cours de gastronomie moléculaire

Cours de gastronomie moléculaire
Des prochains Cours de gastronomie moléculaire, animés par le fameux Hervé This se tiendront les 19 et 20 janvier 2009, à AgroParisTech, sur le thème : « Les précisions culinaires ». (par « précisions culinaires », on entend dictons, tours de main, trucs,astuces,...
3 septembre 2008

Le meilleurs des jus d'orange...

Le meilleurs des jus d'orange...
Je viens de lire un article comparatif dans "60 millions de concommateurs" sur le jus d'orange. On y apprend que le meilleur des jus des fruits, d'après une étude auprès de consommateurs est le Tropicana frais... Franchement ça ne m'étonne pas car il...
Publicité
Foodista
Archives
Foodista
Newsletter
Publicité